Заголовки

Историк кулинарии Сырников высказался о «правильном» рецепте кулича

Историк кулинарии, автор книг по русской национальной кухне Максим Сырников выразил мнение, что единого и правильного рецепта кулича нет. «Во-первых, кулич — это очень сдобная выпечка….

Читать далее

Россиянам рассказали, как выбирать клубнику

При покупке клубнике следует обратить внимание на ее внешнее состояние, рассказали в Роскачестве. Важно, чтобы хвостик был зеленый, а сама ягода сухая, упругая и однородного цвета….

Читать далее

Эксперт рассказал, как выбрать натуральные ребрышки для гриля в магазинах

Подготовка к пикнику не обходится без покупки мяса для гриля. Эксперт Евгений Борода рассказал, как выбрать самые натуральные ребрышки в московских магазинах….

Читать далее

Как дольше сохранить листовую зелень? Лайфхак для холодильника

Повар Марр поделилась способом продлить жизнь листовой зелени. Это только кажется, что в такой простой задаче не нужны никакие лайфхаки.

Читать далее

Шеф-повара Пискунов и Сырников: Пасхальный кулич должен делаться на квасном тесте

«Показателем правильного кулича являются пузырьки в хлебном мякише. Если посмотреть на кулич в разрезе, то они должны быть не круглыми, а овальными»….

Читать далее

Как есть хлеб и худеть? Есть один секрет

Даже диетологи больше не советуют полностью исключать хлеб из рациона. Да, даже если вы худеете. Особенно если вы худеете! В разумных количествах это неплохой источник углеводов….

Читать далее

Кулич не простой, а золотой: какие блюда на Пасху готовят московские рестораны

Накануне Пасхи рестораны столицы решили удивить необычными авторскими куличами, стоимость которых превышает 20 тысяч рублей. «Вечерняя Москва» узнала, «из какого теста» они сделаны….

Читать далее

Fallout 4 получила модификацию, которая убирает «сломанное» некстген-обновление

25 апреля Fallout 4 получила бесплатный некстген-патч, который должен был улучшить графику и общую производительность как на консолях, так и на ПК. При этом многие геймеры начали жаловаться, что обновление……

Читать далее