Рецепты
Ребра Кальби на гриле
Ребра Кальби – это говяжьи ребрышки, взятые из туши молодого бычка зернового откорма.
2 часа
Утка по-пекински
Утка по-пекински самое популярное блюдо в Китае, известное далеко за его пределами. Главный секрет её приготовления - в маринаде.
90 минут
3 порции
Свиная рулька по-чешски
Вепрево колено представляет собой целую свиную рульку, предварительно замаринованную в пиве, которую запекают в духовом шкафу или на огне, добиваясь нужной степени зажаристости и невероятно аппетитной корочки.
30 минут
2 порции
Брачиоле
Рулет из мраморной говядины с начинкой на ваш выбор: с грибами; с копченной грудинкой; с курагой.
30 минут
2 порции
Стейк "Сирлойн Тип"
Стейк на гриле с соусом из виски и перца — самый нежный и ароматный стейк, который вы когда-либо пробовали. Следуйте простым шагам и порадуйте себя и близких вкусным ужином.
15 мин
2 порций
- 1
- 2
1 - 6 из 7