Утка по-пекински

Утка по-пекински самое популярное блюдо в Китае, известное далеко за его пределами. Главный секрет её приготовления - в подготовке. Почти семь столетий назад этот рецепт придумал для императора придворный повар. С тех пор практически не изменилась. Наш шеф воспроизвел особый маринад и мы подготовили это блюдо для Вас.
90 минут
3 порции
Ингредиенты:
Маринованная утка по-пекински.
Инструкция по приготовлению:
Снять упаковку, завернуть утку в фольгу, поставить в духовку 2,5 часа при 180°C . Через через 2 часа 30 минут достать утку из духовки и фольги, смазать утку соком, который будет в фольге (это необходимо для того, чтоб появилась корочка на утке. Отправить утку в духовку гриль режим на 5-10 минут. Вынуть утку из духовки и оставьте остывать на 10 минут.